?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Он сказал...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Он сказал...

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Возникший в России после крушения коммунизма вакуум мог быть заполнен только религией, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну.

Именно об этом я и писал: такие разговоры постоянно шли на "прогрессивных советских кухнях"...

Ничего удивительного. Товарищи из всех обсуждавшихся на этих самых кухнях идей выбрали наиболее тупые.

И еще одна очевидная деталь: как и утверждал, СССР развалила "русская партия" - по существу, русские фашисты - от "деревнщиков", Солженицына и и Шафаревича до сильно озабоченных вопросами крови сотрудников КГБ.

Так что, молитесь, поститесь и слушайте радио Радонеж.

Из это говна ничего вылепить невозможно. Даже Иран с Пакистаном не вытанцуются, пока России многонациональная (и, увы, многоконфессиональная страна). Резня неизбежна. См. Украину. Там не то что "православные против муслимов" и наоборот, так даже униаты с православными горшки бьют.

Страну удерживают не только останки советской промышленности и технологии, но и остаточный атеизм тех, кто умудрился не потерять здравый смысл.

PS Кривая "Прямая линия". Путин:

Второе. После Октябрьской революции государство сделало всё, чтобы уничтожить наши духовные, религиозные корни. Действовало очень последовательно и жестоко. Многие церкви были уничтожены, снесены. Тогда государство попыталось создать квазирелигию и Библию заменить кодексом строителя коммунизма. Ничего не получилось. Были снесены многие храмы, уничтожено большое количество священников, в прямом смысле уничтожены. В лагерях, просто расстреляны.


Мне лично,и НА Х.. не нужны ВАШИ религиозные корни, которые имеют к духовности такое же отношение, как наперстки к волшебству. Духовные ценности были в СССР. Это вы, сволочи, уничтожаете единственно по-настоящему духовные СОВЕТСКИЕ ЦЕННОСТИ: отсутствие ворья, жажду знания, стремление к светлому будущему на Земле, для живых. Только полные идиоты, не способные к элементарной логике считают марксизм - "квазирелигией".

Боже, он же действительно идиот!

"Это какой-то позор!" ©

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
starik3012
15 июн, 2017 18:37 (UTC)
В СССР каждое движение человеческой души не оплачивалось и это их раздражало, а в той идеологии о которой говорит ВВП оплачивается, по крайней мере они об этом все время просят. Но как сказал один герой известного фильма -У них орган которым верят атрофировался за ненадобностью.
pbs990
16 июн, 2017 13:55 (UTC)
Да.
Печально всё это...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow