pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Мария Захарова: сколько усилий было приложено Москвой, чтобы дать Украине шанс на будущее!

2022-04-26 Мария Захарова:
Сколько усилий было приложено Москвой, чтобы дать Украине шанс на будущее в тех границах, в которых она была!

Сколько усилий, которое было приложено Москвой, руководством нашей страны, депутатами, журналистами, обратить внимание мировой общественности, чтобы дать Украине шанс на будущее в тех границах, в которых она была! - Сообщает на голубом глазу пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова "Комсомольской Правде". - Что было сделано мировым сообществом? Полностью противоположное - игнорирование реальности и провоцирование затяжной и открытой фазы противостояния.

Комментарий "АПН Северо-Запад": О да, усилий было приложено немало. Кремль отказался от идеи большой Новороссии в 2014-ом, признал враждебный киевский режим, дал ему 8 лет на подготовку к войне, при этом позволяя безнаказанно обстреливать ЛДНР, исправно снабжая дешевым газом, топливом и прочими вкусняшками, далее - по списку. Вот теперь и пожинаем плоды этих усилий в ходе жестокой кровопролитной схватки за те самые границы.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article35042.htm

Tags: Были Новой России, Власовско-бандеровский интернационал, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments