pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Освобождённые от коммунизма. Духовный кризис РПЦ, Ч. II. "Геноцид православных, о котором молчит МП"

Духовный кризис РПЦ. Ч. II. Геноцид православных, о котором молчит Московский патриархат. Религиозная война на Украине и предательство иерархов.

В Славянске и Луганске полным ходом идет геноцид мирного населения, названного агентами глобальной Хазарии «православными фундаменталистами». Жидовствующие физически и морально устраняют противников строительства «Новой Хазарии» на территории бывшей Украины и не только. О кончине «блаженнейшего» Владимира или «О чем молчит Московский патриархат»: когда гомосексуалисты, экуменисты и другие предатели Веры Христовой становятся пособниками уничтожения Православия и угрозой национальной безопасности
(часть I)

Кри

ПРАВОСЛАВНЫЙ «ФУНДАМЕНТАЛИЗМ», КАК ПРЕГРАДА ДЛЯ НОВОЙ ХАЗАРИИ
В середине июня глава СБУ Валентин Наливайченко, являющийся активным агентом ЦРУ, в эфире телешоу у другого кадрового агента ЦРУ - еврея с паспортами Канады и Италии Савика Шустера, - заявил, что захватившей Киев в ходе вооруженного переворота хазарской хунте «угрожает опасность». По словам агента ЦРУ Наливайченко, «опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне».

По сути, был озвучен новый штамп глобальной информационной войны, который приравнивает православных к «исламским фундаменталистам», и последующий уже «давно отработанный» глобальными СМИ лингвистический сигнал на «уничтожение»…
При этом западная агентура вкладывает в понятие «православного фундаментализма» даже не конфессиональные отличия, а отстаивание прав на свободное использование родного языка, сохранение традиций и исторической памяти, отрицание содомии, непоклонение «религии холокоста», неприятие ростовщичества и ростовщиков, сохранение «социального» общества.

Полный текст: http://communitarian.ru/publikacii/pravoslavie/duhovnyy_krizis_rpc_chii_genocid_pravoslavnyh_o_kotorom_molchit_moskovskiy_patriarhat_religioznaya_voyna_na_ukraine_i_predatelstvo_ierarhov_18072014/

Tags: БУДНИ стабильности, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments