pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

"Летучий голландец" в степях Украины

"Летучий голландец" в степях Украины

Комков Сергей

Почему именно "голландец", а не "малазиец" я постараюсь объяснить в рамках своей версии.

История с малазийским Боингом все больше и больше начинает напоминать хорошо срежиссированный спектакль. И даже не приходится гадать, кто являются этими талантливыми режиссерами. Скорее всего, это те же люди, что готовили уникальный спектакль с башнями-близнецами в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Действительно, по мере развития событий возникает все больше и больше вопросов, ответы на которые повисают в воздухе.

Первый и самый главный вопрос: кому и зачем было нужно сбивать этот обыкновенный пассажирский самолет, летящий на безопасной для обеих воюющих сторон высоте?

Бо

России? Это полный абсурд. Даже, если на минуту представить себе, что Россия действительно поставила на позиции ополченцев соответствующую ракетную установку, то зачем эта установка будет бить по гражданским самолетам, если там полно военных целей? Причем, летающих на значительно меньших высотах и более доступных для поражения. Кроме того, при наличии современных средств обнаружения было бы глупо ожидать, что этот пуск не будет вовремя засечен американскими или натовскими службами. И эти факты могут быть немедленно представлены для ознакомления всему международному сообществу. А это значит, фактически бросать открытый вызов. Что равносильно объявлению тотальной войны.

Такое невозможно представить себе даже в горячечном бреду.

А без России ополченцы подобного сделать не в состоянии. Об этом говорят сегодня все ведущие эксперты мира. Да и, зачем им все это? Они добиваются признания своей независимости от властей Украины. И настраивать против себя все мировое сообщество не в их интересах.

Так кто же тогда? Сами украинские вояки? По глупости или по недоразумению? Как это произошло в 2004-м году над Черным морем?

Полный текст: http://forum-msk.org/material/kompromat/10435388.html

Tags: КОНСПИРОЛОГИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments