pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Чего изволите?

Оригинал взят у ruscesar в Чего изволите?



Я уже даже не знаю, как комментировать-то:

Власти Ростовской области попросили Киев компенсировать лечение украинских военных

На лечение украинских военных в Ростовской области были затрачены бюджетные деньги, поэтому власти региона просят Украину компенсировать эти затраты, заявил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

«Ежедневное пребывание, питание и лечение раненых бойцов обходится областной казне в немалые суммы. Мы очень надеемся, что украинская сторона сможет компенсировать правительству Ростовской области финансовые затраты, которые понесла областная казна во время лечения и проведения сложных операций военнослужащим Украины, - отметил Артемов, слова которого приводятся в сообщении, опубликованном на сайте правительства региона.
Ранее в среду сообщалось, что семь военнослужащих уже выписаны, в ближайшее время ожидается выписка еще одиннадцати.

Ранее представитель правительства Ростовской области сообщил, что МИД и Министерство обороны России решают вопрос о посадке в Ростове-на-Дону военно-транспортного самолета Украины Ан-26 для транспортировки раненых украинских военнослужащих на родину.


Мне кажется, и губернатор Ростовской области, и МИД, и МО сошли с ума. Это новости из какой-то психлечебницы для юморески Петросяна. Помните, как-то стало модным Медведева называть "жалкий", а Януковича - "Януковощ". Вся наша политика теперь "жалкая", а "Януковощ" сбежал в Россию и поселился в Кремле.


Tags: Были Новой России, И смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments