pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Разведка доложила точно! Ветераны спецслужб США: исчезнувший самолёт рейса MH-370 лежит на Украине

Фотографии подверждают: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте.

Издание Veterans Today представило фотодоказательства, что фрагменты разбившегося малазийского Боинга на Украине на самом деле принадлежат Боингу, «бесследно исчезнувшему в Южно-Китайском море» марте этого года
Издание высокопоставленных ветеранов госдепа и американской разведки Veterans Today сообщает о странных нестыковках на фотографиях разбившегося рейса MH-17 малазийского Боинга на Украине.

Бо

Посмотрите внимательно на положение флага на обломке самолета на Украине. Видно, что задняя кромка флага (сторона с красными и белыми полосами) находится непосредственно над оконным отверстием, покрытым металлической пластиной. Там нет окна.
Теперь внимательно посмотрите на вторую фотографию, где запечатлены и MH-17 (9M-MRD), и MH-370 (9M-MRO). На фотографиях MH-17 вы можете ясно видеть, что задняя кромка флага выстроилась НАД СУЩЕСТВУЮЩИМ ОКНОМ!
(поскольку в интернете начали уже начала исчезать информация, проверяйте по этой сохранившейся фотографии).

1

При этом, на фотографиях исчезнувшего ранее MH-370 видно, что задняя кромка флага находится прямо над металлической пластиной, закрывающей отверстие для окна!

Полный текст: http://communitarian.ru/novosti/politika/fotografii_podverzhdayut_v_ukrainskom_nebe_byl_podbit_samolet_reysa_mh-370_ischeznuvshiy_v_marte_28072014/
Tags: ВОЙНА цивилизаций, КОНСПИРОЛОГИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments