pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Скандальная "дача Ткачева" на берегу моря обзавелась стадионом и аквапарком с колючей проволокой


Скандальная "дача Ткачева" на берегу моря обзавелась стадионом и аквапарком с колючей проволокой

28 июля 2014 г.
время публикации: 17:50

Global Look Press

"...Активисты из Эковахты по Северному Кавказу опубликовали отчет о своей новой инспекции загадочного объекта на побережье Черного моря, неофициально известного как "дача" краснодарского губернатора Александра Ткачева, которая появилась на участке заповедной лесной зоны, некогда открытом для прогулок.

Напомним, в июне экологи обнаружили, что на берегу вырос высокий бетонный забор, и предположили, что там вскоре появится закрытый причал для хозяев и гостей "дачи". Однако во время новой инспекции 22 июля выяснилось, что участок берега, который еще совсем недавно представлял из себя территорию дикой природы, превратился в стадион. Также на берегу появился аквапарк и волейбольная площадка.

"Со стороны бухты Инал на границе захваченного участка вырос бетонный забор, от которого в море отходит мол с установленным поверх деревянным забором. Для полной защиты этого участка берега от простых граждан России на линии забора была построена также будка охраны с круглосуточно дежурящим в ней охранником", - описывают увиденное активисты".

http://realty.newsru.com/article/28jul2014/dacha_stadion


Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments