pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Патриоты в Армани и отечественная дрянь

Оригинал взят у yurnik_br в Патриот в Армани и отечественная дрянь

В одном из регионов кандидат в губернаторы объяснил, почему патриоты носят пиджаки от Армани.

И я склонен с ним согласиться.



Признаться, кандидат в губернаторы ‒ фейковый. Впрочем, как и выборы в Брянской области. Имя и фамилия кандидата совпадают с фамилиями двух спойлеров единственного реального кандидата ‒ врио губернатора, назначенного Путиным.

Спойлеры, с узнаваемостью близкой к нулю, даже предвыборную агитацию толком не ведут. Но в Интернете появился кандидат Ивако Курденнко, который призывает голосовать то ли за себя, то ли за аутсайдеров: «Голосуйте за Ивако! Голосуйте за Курденко!»

Фейковый персонаж, однако, периодически пишет «программные статьи» и даже отвечает на вопросы избирателелей. И вот ‒ один из ответов:

«Злопыхатели интересуются, почему я сфотографировался в пиджачке от Армани, а не в отечественном.

Отвечаю. Потому что я не ношу отечественных пиджаков, мне в них неудобно. Когда пиджаки брянского камвольного комбината будут настолько же удобны, я, конечно же, предпочту отечественного производителя.

Я, видите ли, патриот. Я хочу, чтобы моя страна и мой регион развивались, становились лучше. Если же я буду поддерживать производителя, делающего, извините, дерьмо, то ни страна, ни регион из дерьма так и не выберутся».


В комментариях «кандидат» пояснил не согласившейся с ним даме: «Носить отечественную дрянь, а тем более, уговаривать носить отечественную дрянь могут только враги России, которым охота, чтобы в России всегда и все было гадким и негодным. А патриоты носят то, что удобно».

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", МЕРЗОСТИ бытия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments