pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Практикум по геноциду – 2

Оригинал взят у yurnik_br в Практикум по геноциду – 2

Я уже как-то предлагал представить себе, что вас наняли угеноцидить народ некоего государства. Да так, чтобы не вызвать противодействия. Сегодня ‒ новое задание на ту же тему, снова примерьте на себя работу наемного менеджера по сокращению разумной биомассы на указанной территории. Причем, нужно обеспечить невозможность повернуть процесс вспять.



Можно самому догадаться, как народы геноцидят, а можно и на передовой опыт взглянуть.

Горячие головы, конечно, предложат злодейский вариант ‒ вытравить народ, как крыс. Отрава в приманке ‒ средство проверенное. Однако, люди не крысы, некоторые хомо сапиенс настолько разумны, что сообразительнее грызунов. И, в случае массовых смертей, начнут искать их причину. Немудрено, что и найдут.

Значит, выбирать придется некий не быстро и не тотально действующий яд. Но и его действие могут обнаружить со временем. К примеру, разрекламируешь вредную для здоровья шоколадку, а люди, поняв ее вредоносность, возьмут да перейдут на петушки из жженого сахара.

Получается, что продукт нужно выбирать стратегический, основополагающий, от которого не так-то просто отказаться. И на зачищаемой территории производство этого продукта нужно бы уничтожить. Причем, тоже незаметно.

В теории то все понятно, но с чего начать? Правильно, с правового обеспечения. Нужно сделать так, чтобы вытравливание народа не считалось противозаконным. Например, можно подписать закон «О техническом регулировании», отменив враз десятки тысяч ГОСТов, СанПиНов и прочих документов, регламентирующих безопасность продукции.

В качестве яда можно выбрать продукт с симпатичным экзотическим названием «пальмовое масло», про свойства которого широкая публика не слышала. Немножко мутаген, немножко канцероген, способствует импотенции и бесплодию, ‒ самое то.

Поскольку оно дешевле молока, проще в переработке и неприхотливиее в хранении готового продукта, производители на него перейдут из чистой выгоды.

Взгляните, как было в России ‒ потребление молочных продуктов, по данным Росстата, росло, производство падало, а молочное стадо шло под нож ударными темпами. Понятно вам, чем натуральное молоко заменили?
молоко
Посмотрите, как бодренько рос импорт пальмового масла.
молоко-1
Падение, начавшееся в 2012-м ‒ денегжное, объемы ввоза продолжили расти. В июне нынешнего года импорт возрос на 64% по сравнению с июнем-2014.

Итак, население травим, производство убиваем, народ кушает бяку и не задумывается, почему возникают проблемы со здоровьем. Однако ж, процесс можно форсировать: запретить качественные импортные продукты, а вот проклятую пальмовую отраву ‒ нет. Здесь тоже двойная польза для геноцида: местный производитель, освобожденный от бремени конкуренции, просто забудет, что такое настоящее молоко и перейдет сугубо на суррогатное сырье. А потребителю не останется ничего другого, как травиться, травиться, травиться.


Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments