pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

О гражданской активности манагеров. Из Москвы в Крым никто не приедет

Из Москвы в Крым никто не приедет

Опубликовано 29.09.2015 в разделе Новости

"...Еще в начале сентября глава Крыма Сергей Аксенов пообещал устроить «тотальную зачистку» чиновников. «Освобождение должностных лиц будет в сентябре в большом количестве», — грозился Аксенов. Через неделю он уточнил, что шапки полетят после того, как подведут итоги по освоению бюджетных средств. «К некоторым товарищам будут применяться меры после того, как они покажут формат освоения бюджета. Сейчас такой анализ ведется. Все отстающие, кто не справляется с темпами, будут вынуждены покинуть правительство», — заявил Аксенов.

В прошлую пятницу в Крыму побывал вице-премьер правительства Дмитрий Козак и провел там четыре закрытых совещания. На полуострове и предыдущие заявления Аксенова, и сам визит Козака восприняли однозначно: в Крым привезут «варягов», которые в итоге займут ключевые должности в министерствах.

Источники «Газеты.Ru» утверждают, что замов на министерские посты в Москве действительно активно искали, но большинство из тех, кому предложили хорошие должности, не захотели поехать на полуостров.

«Они просили выделения жилья, оплаты расходов на перелеты и уровень зарплаты, не ниже, чем в Москве. Еще интересовались, будет ли хорошая иномарка с водителем, а потом, услышав, что их ждет зарплата в лучшем случае в 50 тыс. рублей и 25 тыс. из них надо за аренду квартиры отдавать, сразу же сникали и отказывались», — рассказывает информированный собеседник в правительстве Крыма."

http://forum-msk.org/material/news/11008765.html

Tags: БУДНИ стабильности, И смех и грех, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments