pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Паспорт РФ - бабушке русской контрреволюции


Паспорт РФ - бабушке русской контрреволюции

Опубликовано 30.11.2015 в разделе Новости

"...Президент России Владимир Путин подписал указ об удовлетворении заявления Ирен фон Дрейер, которая к 100-летнему юбилею хотела получить российский паспорт, сообщает официальный интернет-портал правовой информации в понедельник.

Ирен фон Дрейер - русская эмигрантка, дочь генерал-майора, служившего в армии Врангеля, проживающая сейчас во Франции. Ее отец Владимир фон Дрейер был генерал-майором русской армии. В течение двух лет, по версии Администрации президента, он сражался с большевиками в армии генерала Врангеля.

Хотя вообще-то фон Дрейеру, получившему чин генерал-майора уже при большевиках, перед отправкой в резерв, было отказано Деникиным в приеме в Добровольческую армию - его подозревали в шпионаже в пользу Германии. С весны 1919 по 1920 год он работал военным корреспондентом, занимался коммерцией. Впоследствии с семьей оказался во Франции, где и обосновался окончательно.

Достойный, видимо, человек, раз даже Деникин отказал в приеме в армию, а вот Путин наделил его столетнюю дочь, сроду не бывавшую в России, гражданством РФ."

http://forum-msk.org/material/news/11169343.html

Tags: Были Новой России, ПЛАН Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments