pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Самое дорогое - на алтарь Отечества. Депутатов от ЕР призвали отказаться от недвижимости в Турции


Депутатов-единороссов призвали отказаться от недвижимости в Турции - это "прямой долг"

3 декабря 2015 г.
время публикации: 09:37
Moscow-Live.ru

"...Большинство депутатов "Единой России" в регионах, задекларировавших недвижимость в Турции, не спешат ее продавать, выяснило РБК.

По подсчетам издания, по меньшей мере у шести семей региональных депутатов по всей России в 2014 году было задекларировано недвижимое имущество в Турции, в отношении которой Россия ввела санкции. Все парламентарии входят в региональные фракции "Единой России".

При этом только один из них, депутат Курултая Республики Башкортостан Сергей Лобастов, говорит, что в марте 2015 года продал недвижимость и землю. В его декларации о доходах за 2014 год указано, что в Турции у него есть земельный участок в долевой собственности (1/3) площадью 2123 кв. м и жилой дом в долевой собственности (1/3) площадью 150 кв. м. По словам депутата, недвижимость, которую он продал, была недорогая, "дешевле, чем трехкомнатная квартира в Уфе".

Остальные региональные единороссы не спешат расставаться со своей турецкой недвижимостью, выяснило издание. В их числе: председатель Сахалинской областной думы Владимир Ефремов, у которого в декларации за 2014 год значится квартира в Турции площадью 103 кв. м, оформленная на супругу; депутат Костромской областной думы Флун Гумеров, в собственности у которого есть квартира в Турции площадью 70 кв. м, также оформленная на супругу; помощник депутата Омского законодательного собрания Сергея Калинина, в декларации о доходах которого за 2014 год указано, что у него в совместной собственности 1/38 земельного участка площадью 22 471 кв. м и такая же доля в совместной собственности в дуплексе той же площади (аналогичное имущество задекларировано на его жену); помощница депутата Законодательного собрания Ульяновской области Ферида Аюпова, у которого в декларации о доходах за 2014 год значится в собственности недвижимость в Турции площадью 155 кв. м; депутат Челябинского законодательного собрания Игорь Свеженцев, на чью супругу в 2014 году задекларирована в Турции вилла площадью 225 кв. м."

http://realty.newsru.com/article/03dec2015/deputaty_turkey

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", ПАРТИИ и движения, ТУРЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments