pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Подвижник, отшельник, бессребреник

Оригинал взят у maysuryan в Подвижник, отшельник, бессребреник

Адвокат Александр Карабанов заявил, что, по предварительным оценкам, стоимость имущества, оставшегося после оппозиционного политика Бориса Немцова, в совокупности с акциями и банковскими вкладами, составляет примерно 1 миллиард долларов.



Из автобиографии Бориса Немцова:
"Через какое-то время я стал губернатором. У нас с матерью была двухкомнатная квартира, но за мной как за губернатором закрепили государственную дачу. В принципе, поверить, что губернатор ведущей индустриальной губернии живет в двухкомнатной квартире, очень сложно. Тем более что был принят закон о губернаторе в Нижегородской области, согласно которому губернатор имел право за счет областного бюджета купить квартиру. Не скрою, в моей семье проходили довольно жесткие дискуссии насчет этой проблемы, но квартируя не взял. Жена хотела меня удушить, сестра как христианский проповедник ее поддержала, а мама просто тихо вздыхала. Иногда к нам в гости заезжали известные люди: Чубайс, Гайдар, Михалков… Шок – это самое мягкое определение того, что испытывали эти гости."
"Я – далеко не святой, нет."

Ирина Хакамада: "Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьёзным бизнесом... Он был самым скромным в окружении Ельцина. Жил в маленькой квартире, которую он получил ещё вице-премьером, одевался очень просто. Ему приносили какие-то дорогие тряпки, но Борис это не любил, ему было это все до лампы."
Вот так вот. Подвижник, отшельник, бессребреник к тому же, но не святой. Не святой!

Интервью Хакамады:
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, МЕРЗОСТИ бытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments