pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

На боевом посту. Правоохранительные органы России пресекли опасный экстремизм!


Правоохранительные органы России пресекли опасный экстремизм!

Опубликовано 09.01.2017 в разделе Новости

Полиция задержала организатора акции «В метро без штанов» в столичной подземке прямо перед началом флешмоба, полиция заранее поджидала активиста на станции «Цветной бульвар», где и должен был в 15:00 состоятся перформанс. На станции дежурили около десятка полицейских. Организатора мероприятия остановили для проверки документов, а после отволокли в отделение.

Сейчас ему пытаются вменить ст. 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка).

Без штанов в метро 8 января общественно опасным способом хотели остаться 15 человек, но их коварные планы были пресечены.

- Я, конечно, горжусь нашей полицией, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По всей Москве стреляют, убивают, грабят, а у нас 10 полицейских пресекли флэшмоб, которым уже много лет балуется вся Европа. Кстати, не так уж бессмысленно балуется - демонстрирует определенную степень свободы. А у нас какая свобода? Прямо фундаменталистский режим какой-нибудь - снял штаны и будь готов, что тебя могут побить камнями. Я даже удивляюсь, как еще не пресекут этот флэшмоб на пляжах? И вообще летом масса людей ходит без брюк. В том числе в метро... Непорядок! Надо бы пресечь. Если подумать, даже символично - 9 января царь пресек флэшмоб русских рабочих, получивший потом название Кровавого воскресенья. И полиция не дает нам забыть, что традиции живы: не положено, больше трех не собираться...

http://forum-msk.org/material/news/12683576.html

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments