pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Журналисты "Дождя" пополнили список обиженных на Украине российских либерастов


14:15

Журналисты "Дождя" пополнили список обиженных на Украине российских либерастов

Каратели из организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира"" из города Черноморска Одесской области 5 января заявились в офис местного кабельного оператора "Клен" и потребовали немедленно прекратить "информационную диверсию" и "пропаганду Русского мира", под которой имели в виду трансляцию российского либерального телеканала "Дождь". Ранее они пожаловались на главу "Клена" в СБУ, и тот в итоге вещание "Дождя" прекратил.

Его сотрудники чрезвычайно обиделись. "Около 25% наших зрителей - украинцы, - написал в фейсбуке корреспондент Сергей Ерженков. - Тимур Олевский бегал под пулями на Майдане и в Донецке. Ситуация с Крымом - мы заняли однозначную позицию. И теперь, в 2017, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно". "Это не глупость. Это погоны. Ну все, как у нас", - печально ответил ему упомянутый выше Олевский.

На самом деле происходящее вполне закономерно. Редакция "Дождя" далеко не первая в списке российских либерастов, регулярно клянущихся в любви к майдаунам и карателям, а потом огребающих от них по-полной. Можно вспомнить и бывшего военкора "Новой газеты" Аркадия Бабченко, отвалдоханного в Киеве силовиками, и наполучавшего там тумаков прогрессивного блогера Рустама Адагамова, и журналистку "Сноба" Викторию Владимирову, годами писавшую о "преступлениях армии РФ в Донбассе" и названную украинскими читателями "свинособакой", и экономиста Андрея Илларионова с публицистом Андреем Пионтковским, сдавших кровь для солдат ВСУ и услышавших в благодарность: "а як кров заразна? Може там ненависті в тій крові до України літрами?", и ещё много-много других. То есть национал-предатели, к которым с презрением относятся в России, для свидомых остаются теми же клятыми москалями, от которых требуется исключительно ползать на карачках перед могилами карателей. И это прекрасно!

[2017-01-09]

http://www.apn-spb.ru/news/article25153.htm

Tags: Власовско-бандеровский интернационал, ПРОЕКТ "Украина", Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments