pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Россия, которую мы потеряем. Всё - на продажу, и штоб непременно западным "партнёрам" и "друзьям"

Оригинал взят у manifest_911 в Торги открыты.
Приватизация станет ключевой темой повестки дня для нынешнего российского правительства, и оно будет развивать все секторы экономики, а не только нефть и газ, заверил первый вице-премьер России Игорь Шувалов на встрече с группой двух десятков международных инвесторов.

"В следующем году мы, может быть, придем к тому, чтобы продавать акции лучшей в мире судоходной компании "Совкомфлот" здесь на бирже в Нью-Йорке", — сказал Шувалов на этой встрече, которая проходила в рамках "Дня России 2012" на Уолл-Стрит. По его словам, железные дороги, аэропорты, речные порты, здравоохранение, образование — это те "сектора, которые могут оказатья очень прибыльными для инвесторов".

Так вот ты какое, компрадорское счастье


ссылка




фоточки кликабельны (большой размер)

Собственно добавить нечего, здесь я уже высказался. Просто фиксирую историю ликвидации России наблюдаю за будущими подсудимыми, так сказать , детально фиксируем время и место совершения преступления. Одного из эпизодов, да - так будет точней.
З.Ы.
Посмотрите какая у Шувалова в ролике рожа. С замиранием сердца слушал звоночки, потом шарахнул молотком и... я более счастливого человека в жизне не видел. Оказывается Родиной торговать совсем просто и приятно (

Tags: РУСЬ УХОДЯЩАЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments