pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Страдальцам по туалетной бумаге посвящается...

Оригинал взят у burckina_new в Страдальцам по туалетной бумаге посвящается...

Антисовки продолжают генерить свои обиды к стране, которая им дала жизнь, здоровье, образование, жилье, работу и прочие блага. Обиды эти зачастую носят сугубо анально-оральный характер (чтобы на сей счет сказал старина Фрейд?). Ведь громче всего они стонут по колбасе и туалетной бумаге.

Ей я и посвящу свой разбор с точки зрения фактов статистики. Туалетную бумагу, как следует из названия, делают таки из того же сырья, что и бумагу. Давайте посмотрим на объемы производства бумаги в РСФСР/РФ:



Как видно из этих данных, которые я взял из "Белой книги" Гражданкина, Кара-Мурзы, производство бумаги в нынешней России меньше, чем было в 80-е. Следовательно, теоретически во времена СССР легко могли ликвидировать дефицит вожделенной мечты антисоветчиков - туалетной бумаги. Но для этого пришлось бы уменьшить объемы производство бумаги, предназначенной не для задов, а для голов граждан. Например, за счет школьных тетрадей:



Или за счет производства книг:



Или за счет журналов:



Или на худой конец, газет:



В общем ясно, что "проклятый кровавый режим" имел иные приоритеты  - отнюдь не жопные, как у антисоветчиков, а заботился в первую очередь о пище умственной. Нынешняя же победа над пипифаксным дефицитом произошла не за счет роста производства бумаги, а за счет смены приоритетов - вместо заботы о голове, заботой о задницах. Что, в общем, логично - зачем антисоветчикам голова, кроме того, как туда есть, а потом срать?


Tags: АГИТПРОП, СОВЕТСКАЯ Атлантида, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments