pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

СКР о крушении Ту-154

Оригинал взят у irek_murtazin в СКР о крушении Ту-154

Как я и предположил «утечка информации» о ходе расследования сочинской катастрофы оказалась вбросом с целью изучения общественного мнения, как будет воспринята версия, что во всем виноват экипаж. Общество плохо восприняло эту версию. Не поверило...

Ту-154

Обломки упавшего самолета Минобороны РФ Ту-154, собранные у берегов Сочи. Фото: РИА Новости

Следственному комитету Россиии потребовалось больше суток, чтобы очухаться и устами официального представителя Светланы Петренко заявить: «Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных действиях экипажа или вероятных характеристиках полета Ту-154 не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов».

Лена Костюченко права. Крушение Ту-154, произошедшее 25 декабря, стало самой страшной авиакатастрофой прошлого года. И наиболее засекреченной за все последние годы. Спустя почти четыре месяца мы вынуждены признать, что у общества нет практически никакой достоверной информации о произошедшем. Минобороны полностью замкнуло на себя расследование катастрофы, хотя вылет производился из гражданского аэропорта и в числе погибших есть не только военнослужащие. Расследование авиакатастроф не бывает быстрым, но за три с половиной месяца с момента крушения мы получали гораздо больше информации, в том числе о таких резонансных случаях, как крушение российского лайнера над Синаем в результате теракта и даже уничтожение малайзийского «Боинга» над Донбассом….
отсюда

В общем, остается ждать.... Но чем больше проходит времени с момента катастрофы, тем меньше уверенности, что следствие пытается установить истину. Скорей всего, все еще продолжается муторный процесс выработки «официальной версии»….


Tags: Были Новой России, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments