pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Продовольственный фашизм

Продовольственный фашизм

И.Ермакова (член ПДС НПСР)

Уважаемые патриоты!

Посылаю небольшую справку о Продовольственном фашизме, который распространяется по всей планете. В России 4 июля 2016 г. был принят закон о запрете ГМО и казалось можно было бы успокоиться. Однако продолжается разработка планов по захвату продовольственного рынка и проталкиванию опасных генетически модифицированных организмов (ГМО) в России, которые приводят к онкологии, бесплодию и патологии внутренних органов. Вот так с помощью продуктов питания можно освободить территорию страны от её населения, которое будет болеть и перестанет размножаться. Основной производитель ГМО - это американская компания Монсанто, самая тайная компания в мире, которая строит великие планы и принимает законы о замене всех растений на генетически модифицированные, чтобы люди были вынуждены сажать семена только этих растений, от которых они будут болеть и умирать.



Совсем недавно членом нашей РАН стал Генри Киссинджер, большой друг компании Монсанто и автор зловещего Меморандума 200 о сокращении населения на планете и, в первую очередь, в развивающихся странах с богатыми ресурсами, куда вошла и Россия как развивающаяся страна с богатыми ресурсами и с экономически невыгодным населением. После того, как Генри Киссинджер стал членом Российской Академии Наук, резко активизировалась Комиссия по лженауке при Президиуме РАН, которая недавно заявила о подготовке Меморандума, согласно которому все исследования, доказывающие опасность ГМО, будут признаны лженаучными !см ссылку ниже). А таких исследований в мире насчитывается около 2 тысяч. И вот вам зелёный свет для ГМО, отмена принятого закона об их запрете и поток опасных ГМ культур и продуктов в нашу страну. Основной причиной, почему это может произойти - это слабое сопротивление надвигающейся угрозе. А пока наблюдаются резкое увеличение онкологических больных, огромные очереди в Центрах по искусственному оплодотворению (ЭКО центрах) и растущее количество бесплодных супружеских пар во многих регионах России. А ведь мы в состоянии остановить этот беспредел, из-за которого может исчезнуть наша страна.

В России 6 млн бесплодных женщин и 4 млн бесплодных мужчин, 15% бесплодных семей. Ежегодно количество бесплодных людей в России увеличивается на 250 тыс человек (целые города). Эта информация с медицинского сайта Израиля http://isramedinfo.ru/tours/4/207/
По другим данным 8 млн бесплодных женщин и 7 млн мужчин, 17% бесплодных семейных пар и увеличение на 300 тыс бесплодных людей ежегодно.

Это последние данные о противостоянии учёных с Комиссией по лженауке
http://www.katyusha.org/view?id=4792

На KremlinNews появилась вот такая публикация
http://kremlnews.ru/posts.html?p2_articleid=7660
А это очень важная информация о компании Монсанто. На самом деле всё так и происходит. В своё время компания Монсанто собрала с фермеров США и Канады 17 млн дол за совершенно абсурдное утверждение, что хорошо показано в фильме "Стоп Монсанто".
Очень прошу прочитать этот текст.
Самая тайная компания в мире. Цель этой компании не прибыль, а уничтожение.
Сайт insiderblogs.info

"......То же самое было, когда Monsanto и её приятели-отравители Archer Daniels Midland, Sodexo и Tyson Foods написали и протолкнули «Закон 2009 года о модернизации продовольственной безопасности». Этот преступный закон предоставляет корпоративным фабрикам монополию на контроль за всеми продуктами, выращенными в любом месте, включая ваш огород, и наказывает штрафами и тюремными сроками тех, кто отказывается применять химикаты. Обама сразу же подписал этот закон.

Этим законом Monsanto устанавливает положение, при котором только ГМ-продукты считаются безопасными и натуральными, а те, что выращены на ваших грядках — опасные для жизни всей планеты. Если у нас ГМО, пропитанные химикатами, стали называться безопасной едой, мне интересно, как к этому отнесутся другие страны?
А когда всплывшие разоблачения раскрыли истинную суть этого закона, Monsanto сфабриковала новый закон, который в народе называется «Закон о защите Монсанто», и Обама также немедленно подписал его. По этому закону, неважно сколько разрушений Monsanto принесло стране и скольких людей она убила, федеральным судам запрещено рассматривать иски против этой корпорации. Да, Обама согласился, что Monsanto превыше любых законов в этой стране, и обладает большей властью, чем правительство США. Мы должны спросить, кто же стоит во главе нашей страны, потому что это явно не официальный президент.

Сейчас мы переживаем переломный момент — власть этой злобной корпорации становится глобальной, и избавиться от неё всё сложнее и сложнее! Во многих странах Monsanto осуждают за преступления против человечества и полностью запрещают её деятельность. Люди всего мира начали понимать, что корпорация-монстр хочет контролировать глобальное производство продуктов питания не просто ради прибыли. Нет. Её вековая история убийств и разрушений доказывает, что главная её цель — уничтожение человечества и всей природы, и превращение всей планеты в мон-сатанинский ад на земле.

Фамилия Monsanto означает «мой святой», а критики этой корпорации называют её «Mon-Satan» – «мой сатана». Но вы должны понимать, что у нас ещё есть шанс. Зло всегда оказывается побеждённым, как только правда становится всем известной. Разоблачение законов, которые Monsanto заставляет принимать правительство для своей защиты — один из хороших знаков. Скоро Monsanto выгонят из всех стран, кроме разве США.

Тем не менее, сейчас даже многие американцы начали выступать против ГМО, отказываясь выращивать и покупать их, возвращаясь к натуральным культурам и покупкам местных продуктов в маленьких магазинчиках и на сельских рынках.
Просыпающиеся люди начинают понимать, что их обманывали преступные корпорации и продажные чиновники, отравленные слишком неограниченной властью и жадностью, которые помогли вырастить ужасное и всесильное чудовище.

Вступление: The complete history of Monsanto; the world’s most EVIL corporation staffed by society’s most hate-filled people, Mike Adams, Natural News, March 17, 2016.
Основная статья: The Complete History Of Monsanto, “The World’s Most Evil Corporation”, Ryan Cristian, The Last American Vagabond, March 15, 2016.

http://deprivat.ru/news/prodovolstvennyj_fashizm/2017-03-17-342

Tags: АГИТПРОП, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments