pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Здравствуй, Апокалипсис! Руководство для педофилов скачало более тысячи человек

Оригинал взят у sveta_parysheva в Здравствуй, Апокалипсис

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Апокалипсис, 13:2)

Я не являюсь глубоко верующим человеком, но то, что я недавно встретила в интернете, заставило меня задуматься о конце света – не в буквальном, но не менее ужасном смысле этого слова. Речь идет вот об этом: http://lj.rossia.org/users/how_to/

Прошу понять меня правильно: если бы я наткнулась на инструкцию по изготовлению взрывчатки, рецепт наркотиков или даже на что-то более мерзкое вроде способов самоубийства, то у меня и мысли бы не возникло публиковать это и куда-то выкладывать ссылку. Но тут другое: руководство для педофилов, рассказывающее как находить, соблазнять и растлевать детей! Которое уже скачено более чем тысячью людей...

Если, конечно, среди скачавших есть люди и это не сплошь исчадия ада – педофилы. Педофилия (не только в России, но и во всём мире) поистине страшное явление. Меня чуть не стошнило от первых же страниц этой "книги". Я как мать и как гражданин не считаю возможным игнорировать такое. Более того, я скачала PDF-файл по выложенной там ссылке http://ichigo-up.com/uploader/src/up0006.zip.html и обязательно найду в себе силы и дочитаю этот гнусный и поганый текст. Моя осведомленность относительно их методов и данный пост в ЖЖ – это всё, что я в силах противопоставить тем ублюдкам, которые написали, перевели и выложили это руководство. Процитирую пару фрагментов оттуда.

Обратите внимание: мы не поддерживаем насилие ни в какой форме! Также мы не поддерживаем и в данном руководстве не идет речь о вагинальном или анальном проникновении. Данный курс призван служить наилучшим интересам как взрослых, так и детей.

Это настоящие волки в овечьих шкурах. Интересно, они сами верят в то, что пишут? Похоже, что да! Вряд ли для таких людей надо требовать тюремное заключение. Подобных выродков нужно только убивать! Какой тут может быть мораторий на смертную казнь?! Безопасность детей важнее, чем какой-то международный престиж!!

Приобретение животного это первое, что вам следует сделать, когда вы серьѐзно настроитесь на поиск ребенка, причем вне зависимости от того, планируете ли вы его искать на улице и/или приводить к себе домой. Домашние животные – это настоящий магнит для детей.

Там много подобных "методов" описано. Необходимо, чтобы как можно больше людей знали о них и приняли соответствующие меры предосторожности. Кроме того, есть надежда, что если общественный заказ на поимку этих мразей будет более чем однозначным, то полиция и отдел К зашевелятся и сделают что-то реальное для защиты русских детей.

В связи с этим прошу максимальный репост, сколь бы шокирующей не была данная информация.

Tags: ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments