pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

От винта! Доллару дана команда на взлёт


Доллару дана команда на взлет

"На последнем заседании правительства РФ, состоявшемся в четверг, 13 апреля, кабинет министров одобрил прогноз социально-экономического развития на три года, подготовленный Минэкономразвития. В соответствии с принятым решением за основу для планирования расходов и доходов бюджета на 2018 - 2020 гг. решено взять "базовый" сценарий министерства, который построен на основе концепции, предполагающей новую волну снижения цен на рынке нефти и девальвацию рубля на 25%.

Согласно подобному раскладу, уже в этом году курс американской валюты должен превысить 60 рублей. При сохранении нефтяных цен на нынешнем уровне ожидается, что доллар подорожает до 62 рублей.
Новости smi2.ru http://smi2.ru/

В случае падения стоимости барреля до $40 в декабре американская валюта будет стоить уже около 68 руб., а в среднем за год - 64,4 рубля. Такие расчеты озвучил глава МЭР Максим Орешкин.

Дальнейший прогноз министерства также не сулит рублю ничего хорошего. К примеру, в 2018 г., согласно сценарию правительства, девальвация рубля продолжится, а среднегодовой курс доллара, по расчетам МЭР, составит 69,8 рубля.

https://utro.ru/articles/2017/04/14/1323735.shtml

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments