pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Семиотика предательства

Оригинал взят у burckina_new в Семиотика предательства

Был такой нашумевший фильм под названием "Биохимия предательства", разоблачавший западных наймитов, злоумышлявших чего-то там против Путина. Но мы поговорим о семиотике предательства самого путинского режима по отношению к нашей исторической памяти победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 гг.

Что такое семиотика? Это наука о знаках и символах, о их значимости для сути и смысла вещей. Так в РФ с 2005 года начался процесс подмены и замены советских символов Победы на новодел, не имеющий никакого отношения к победе СССР над Германией с союзниками.

Процесс начался с закрытия Мавзолея Ленина во время парадов на 9 мая:



Потом появилась ленточка, неверно названная "георгиевской":



Любой нормальный человек понимает, что наградные ленты носят названия наград, а потому назвать "георгиевской" ленточку медали "За победу над Германией" или ордена Славы можно только сознательно, с умыслом:



Медали "За победу над Германией" и ордена Славы носили наши деды, а Георгии носили пособники нацистов типа Краснова:



Также, как пособники и предатели активно использовали другие знаки и символы, которые активно использует в День Победы нынешний правящий режим:



Ладно бы просто использует - он ими активно замещает и вытесняет советские символы Победы. Следовательно это есть их изначальный, сознательный умысел: убрать с глаз долой все советское и заменить его всем антисоветским или несоветским. Одна беда, что все антисоветское и несоветкое активно использовалось нашими врагами против нас в годы войны.

Ну и весь этот полный абзац и ахтунг будет неполным без последней гундяевщины:

"...И последние залпы Великой Отечественной войны прозвучали в дни, когда чествовалась память святого Георгия Победоносца. Случайность? Кто-то думает, что так, но не мы, люди веры. А разве можно назвать случайным совпадением, что маршалом Победы был Георгий Константинович Жуков? Святой Георгий через эти знаки являл нам свое присутствие в нашей борьбе и в нашей Победе...."

Так в чем же семиотика предательства? В постепенной подмене сперва символов, а потом и смыслов. У ленточки поменять название на "георгиевскую", затем у символа придуманного либералами "Бессмертного полка" с красной звезды убрать серп и молот, заменив его на Георгия:


А потом и саму звезду заменят на крест и в итоге получится вот это:



Это знак 29-й гренадерской дивизии СС «РОНА», если кто не в курсе.

И будут бараны лет через 5 ходить на 9 мая с полностью антисоветской, власовско-коллаборационистской символикой: с георгиями на крестах и триколорами. "Я помню, я горжусь"... Дебилы, мля.



Tags: АГИТПРОП, Были Новой России, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments