pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

После победы Путина на президентских выборах страну посадят на продовольственные карточки


После победы Путина на президентских выборах страну посадят на продовольственные карточки

Опубликовано 12.05.2017 в разделе Новости

Глава Минпромторга России Денис Мантуров сообщил, что запуск программы продовольственной помощи малоимущим произойдет во второй половине 2018 года. Соответствующее заявление министр сделал в пятницу, 12 мая, в ходе круглого стола в ТПП (Торгово-промышленная палата России), передает ТАСС. При этом он уточнил, что программа скорее всего наберет силу в 2019 году.

В этой новости прекрасно всё, по сути даже нечего комментировать!

Значит, 11 марта состоятся президентские выборы, в которых при явке в 70 процентов избирателей Путин получит 70 процентов голосов явившихся. Это вопрос решенный и не обсуждается.

А вот что будет дальше?

Наконец и это проясняется. Малоимущих граждан страны посадят на карточки. Сколько у нас малоимущих? В США, а они однозначно побогаче нашего, талоны на питание получают миллионов 30 граждан, а то и больше. Если у нас подходить с американскими критериями бедности, то надо сажать на продовльственные карточки процентов 70 населения...

Надо сказать, что в СССР карточная система была отменена в декабре 1947 года. При проклятом сталинизьме. Но мы ж сталинизьм не одобряем?

Поэтому при Сталине отмена продовольственных карточек считалась достижением. А у нас - наоборот! Как можно понять из заявлений официальных лиц - это одно из основных предвыборных обещаний нового-старого президента... Или как?

http://forum-msk.org/material/news/13196131.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments