pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Гуляй, Расея! Сечинцы и грефовцы сорят деньгами на ПМЭФ


16:06

Сечинцы и грефовцы сорят деньгами на ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум (в этом году пройдет с 1 по 3 июня), несмотря на кризис и падение доходов населения, наглядно демонстрирует, что у российской элитки в лице вертикали власти, а также олигархата с обслугой, дела идут прекрасно. По информации фонтанки.ру, нет отбоя от желающих приобрести доступ на мероприятие в виде пакета "Стандарт" (подорожал с 236 до 295 тыс. рублей) и "Премимум" (с допуском в зал во время выступления любимого нацлидера - с 296 до 354 тыс. руб).

"Сбербанк" Германа Грефа потратит порядка 124 млн. рублей, в том числе - 23 млн. на увеселительную программу для толстосумов Sberbank Night и 50 млн. на некое "событийное имиджевое мероприятие для клиентов и партнеров".

Отличилась "Роснефть" Игоря Сечина, которая выложила 7 млн. рублей за 10 номеров в VIP-гостинице "Отель менеджмент". Кто и как будет обслуживать и ублажать сечинцев за эти деньги - не уточняется.

Ну и вполне символично, что павильон Петербурга на выставке будет украшен макетом рекордного по дороговизне долгостроя - стадиона "Зенит-Арена", который и после сдачи приходится переделывать.

[2017-05-16]

http://www.apn-spb.ru/news/article25991.htm

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments