pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Она уплыла... Разоблачения Медведева в Интернете поломали семейную традицию


Разоблачения Медведева в Интернете поломали семейную традицию

Новости: Интернет

Сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров, который недавно подал в суд на премьер-министра Дмитрия Медведева за блокировку в Twitter, сообщает об очередной победе в борьбе с коррупцией. Соответствующее сообщение появилось на странице Албурова в соцсети Facebook.

«Маленькие антикоррупционные радости или как мы поломали Дмитрию Медведеву семейную традицию.

Как минимум последние 4 года Медведев присутствовал на празднике выпускников "Алые паруса" в Питере и наблюдал со своей яхты за салютом и плывущим парусником. Мы про это рассказывали в Онвамнедимоне (https://dimon.navalny.com/#offshore). В расследовании мы рассказали о том, что Фотиния — единственная яхта, на которую не распространялся запрет на пребывание судов в районе. С нее Медведев делал фотографии в инстаграм. Яхта куплена за 865 миллионов и принадлежит той же кипрской конторе, что и виноградники в Италии. Разные другие подробности и доказательства можете освежить по ссылке выше.

Так вот, в этом году в первый раз Фотиния на празднике не появилась. Куча выпускников ждали её не меньше, чем легендарный парусник, но так и не дождались. Видимо, перспектива быть освистанным и сфотографированным тысячами выпускников на собственной яхте для Дмитрия Анатольевича оказалась неприемлема. И даже возможные лайки от красивой фотографии в инстаграме оказались не такими уж желанными.

Вот так мы с вами сломали маленькую медведевскую коррупционную традицию.»

https://news.softodrom.ru/ap/b28452.shtml

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, И смех и грех, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments