pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Пути патриотов. Новые дворяне выбирают Yale university, он очень крутой


Новые дворяне выбирают Yale university, он очень крутой

Опубликовано 28.07.2017 в разделе Новости

Дочь депутата Госдумы Петра Толстого Александра написала, что «не дай бог» учиться в российском вузе и поделилась впечатлениями от обучения в США. Толстой – депутат от «Единой России», заместитель председателя Госдумы.

Отвечая на вопрос пользователя ask.fm, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, Александра написала: «Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась».

Отвечая на вопрос, «как Америка», Александра написала: «Классно, привыкаем пока». При этом она отметила, что «никогда не собиралась туда». «Но я сейчас в Yale university и он очень крутой», – добавила девушка.

- Такое впечатление, что девушка не очень знает, как по-русски написать "Йельский университет", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но мы не ханжи, понимаем... Однако ж почему дети высших должностных лиц нашей страны учатся в США, да еще при нынешних-то отношениях? И чему они там учатся заодно. В США очень много разных университетов, но все высшие должности в стране занимают выпускники всего пяти высших учебных заведений, и Йель - одно из них, на втором месте после Гарварда. Видимо, со временем и у нас так будет - ведь детишки наших высших начальников непременно сами станут начальниками.

Рогозин-младший выбился в "дети боярские"

- Вот и наш начальник Генштаба и, к примеру, руководитель ГРУ со временем будет писать в анкете "закончил академию в Вест-Пойнте", - продолжил Анатолий Баранов. - И "гарвардские мальчики" времен Ельцина в правительстве не понадобятся - наши мальчики все сами будут гарвардские. Ну а руководители разведки и вообще спецслужб должны быть из Стэнфорда, непременно. Нашему новому дворянству останется только позабыть этот ужасный мужицкий Russian language, и все встанет на свои места. Как в блистательном веке Екатерины, когда барин и смерд говорили на разных языках - не перепутаешь...

http://forum-msk.org/material/news/13506990.html

Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита", МЕРЗОСТИ бытия, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments