pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Великий почин. «Лесная амнистия» открывает дорогу уничтожению причерноморских лесов


Экозащитник: «Лесная амнистия» открывает дорогу уничтожению причерноморских лесов

"«Лесная амнистия» принята для узаконивания беспредела по раздаче и застройке земель лесного фонда, считает координатор «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха. Как заявил экозащитник корреспонденту «Росбалта», только «ЭкоВахта» расследует около полусотни таких случаев на Черноморском побережье.

«Если это все сейчас будет узаконено, то тем самым откроют дорогу для дальнейшего уничтожения особо ценных приморских лесов», — подчеркнул Андрей Рудомаха.

Ранее активистами ЭкоВахты были выявлены вопиющие случаи вырубки лесов и застройки их особняками. Так, часть прибрежного леса, входящего в состав Лермонтовского участкового лесничества Джубгского лесничества оказалась отнесенной к землям поселений. Экозащитники установили, что в лесном фонде на участках, незаконно отнесенных к землям поселений, были построены двухэтажное и трехэтажное здания, коттеджи. На территориях, которые заняты этими стройками, был полностью вырублен лес. Часть лесной территории незаконно огородили заборами."

Подробности: http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/26/1633808.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment