pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Дочь Пескова перепутала судостроение с судопроизводством


13:19

Дочь Пескова перепутала судостроение с судопроизводством

Занявшись патриотическим агитпропом, жительница Парижа, дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова изложила свой план спасения севастопольского судоремонтного завода «Южный», но пока не смогла выучить это слово.

«Я лично не знаю ни одного человека, который бы знал, что есть такие, люди, которые занимаются судостроительством. Для этого нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно, грубо говоря, разрабатывать стратегии для пиара судопроизводства… судостроительства… Нужно работать над инновацией над модернизацией судозаводов».

Над гламурной мартышкой, не знающей, что судопроизводство - в суде, грех не приколоться, и юморист Евгений Шестаков немедленно сочинил пародийное интервью с Лизой.

— Лиза, а что такое бизнес-патриотизм?

— Это желание помочь родной стране сделать тебя богатым. Это надлежащий уход за поголовьем рабочих, забота о духовном интерьере их мыслей, периодические финансовые ласки в их сторону. Ведь главное — это люди. Три алкоголика на конвейере могут убить градообразующее предприятие, поэтому цеховая полиция должна быть конной и с собаками, специально обученными искать бракованные детали.

— Вот, кстати. Вы ведь учились в Институте Изучения стран Азии и Африки. Каким боком вам корабли?

— В судопроизводстве я разбираюсь, ходила на якорные курсы, читала много стихов о море. Это несложно. Чтобы изготовить простейший пароход, сварку нужно начинать с передней кормы, аккуратно прижигая листы к проекции корпуса и стараясь попадать огнем в воображаемое темя детали. Главное — внимание. Большой завод — это всегда много суеты, все туда-сюда бегают, такая мотня, что голова кругом. Поэтому перед началом всегда нужно собрать рабочих и мотивировать их иконой. Очень многое зависит от точности сборки, поэтому, к примеру, изготовление выгребного винта зачастую требует порки и тыканья провинившихся носом в стружку.

— А батюшка ваш как отнесся к этому вашему занятию?

— Отец Изыдий благословил.

— Я имею в виду вашего отца.

— Ну, он не против. Сперва, конечно, сделал круглые глаза. Но через неделю прошло.

[2017-08-03]

http://www.apn-spb.ru/news/article26451.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, И смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments