pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Гешефт по-российски. Индонезия обменяет колониальные товары на Су-35


Индонезия обменяет колониальные товары на Су-35

"Программа встречной торговли – так названа в официальных документах сделка, договоренность о которой достигнута между Джакартой и Москвой. В подписанном 7 августа The Indonesia Owned Enterprises (индонезийская внешнеторговая госкомпания) и Ростехом меморандуме речь идет о бартере, по которому индонезийцы получат 11 истребителей Су-35 в обмен на поставки кофе, чая, пальмового масла и других товаров.

Причем, как заявил посол Индонезии в Москве Вахид Суприяди RNS, "во время переговоров, касающихся покупки Су-35, мы оговаривали возможность совместного производства определенного рода техники именно в Индонезии с использованием российских технологий". И речь о таком формате сотрудничества шла не только по истребителям, но и касалась других сфер.

Переговоры о поставке "сушек" Джакарта вела в течение двух лет и, наконец, достигла желаемого результата. Кроме того, как рассказал Суприяди в интервью РИА "Новости", его страну интересует приобретение у РФ самолетов-амфибий Бе-200 "Альтаир" для тушения лесных пожаров, а также вертолетов класса Ми. В планах на будущее также числится закупка у России подводных лодок класса Кило. Об этом он сообщил накануне визита в Джакарту министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который состоится 8 - 9 августа."

Подробности: https://utro.ru/articles/2017/08/07/1335973.shtml

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments