pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Внезапное. Дети-ваххабиты жаждут крови сверстников


Дети-ваххабиты жаждут крови сверстников

"Воспитанники детских садов Королевства Бельгия, чьи родители исповедуют ислам, буквально напичканы агрессией учений ваххабитского толка. Христианскими семьями подано в правоохранительные органы страны порядка 500 досье-жалоб на угрозы их детям со стороны совсем еще юных мусульман.

В Бельгии местным властям пора уже серьезно взяться за голову. Агрессивные ветви исламских учений появляются в головах детей, совсем еще недавно лежавших поперек детской кроватки. В так называемых "материнских школах" Королевства (местный аналог российских детских садов) совсем еще юные мусульмане в возрасте от 2 до 6 лет не дают прохода своим христианским сверстникам, всячески третируя последних.

Как пишет в понедельник, 21 августа, издание Het Laatste Nieuws со ссылкой на внутренний доклад "материнской школы" Renaix в Восточной Фландрии, "агрессивное поведение" отдельных малолетних воспитанников стало уже серьезной проблемой. В частности, проявления самые различные: некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу. Особую брезгливость у них вызывают юные представительницы слабого пола, и они предпочитают не здороваться за руку с девочками."

Подробности: https://utro.ru/articles/2017/08/21/1337393.shtml

Tags: ЗАПАД, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments