pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Образ будущего. В Петербурге задержали мигранта, 8-летняя дочь которого угрожала «неверным»


В Петербурге задержали мигранта, 8-летняя дочь которого угрожала «неверным»

Происшествия

Девочка сделала пугающие признания во время прогулки во дворе, услышавшие их обратились в полицию

"Санкт-Петербург, 14 октября 2017, 18:44 — REGNUM Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали и опрашивают таджикского мигранта из Узбекистана, малолетняя дочь которого на детской площадке во дворе обещала кару «неверным» и говорила о желании стать «шахидкой». Однако пока нет никаких свидетельств того, что эта семья может быть связана с радикальными исламистами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 14 октября источник в силовых структурах Петербурга.

Ранее один из петербургских порталов распространил информацию о том, что на детской площадке садоводства «Самсон» в деревне Малое Карлино Ломоносовского района Ленобласти 8-летняя девочка из семьи мигрантов в начале октября заявила, что «скоро станет шахидкой», а все «неверные будут гореть в аду», добавив, что этому ее научил папа. Очевидцы поступка девочки обратились в полицию, к проверке подключились и органы ФСБ.

Вскоре выяснилось, что семья мигрантов, в которой растет четверо детей, покинула арендованное жильё и уехала в неизвестном направлении, предположительно, в Санкт-Петербург."

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2334239.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments