pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Понаехали тут... Очереди за едой, мусор и хамство: о чём молчат на ВФМС-2017 в Сочи


Очереди за едой, мусор и хамство: о чём молчат на ВФМС-2017 в Сочи

Общество

О проблемах никто говорить не хочет


"Сочи, Краснодарский край, 18 октября 2017, 21:58 — REGNUM Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, проходящий с 14 по 22 октября в Сочи, организован ужасно. Об этом ИА REGNUM рассказали участники, приехавшие из разных стран.

Как оказалось, устроители просто не справляются с возложенными на них обязанностями и не могут нормально наладить ни питание гостей фестиваля, ни их проживание. Даже попасть на интересные мероприятия удаётся далеко не всем и не всегда.

«В первый день мы ждали обеда три часа, а во второй — два, — рассказал участник из Великобритании. — Потом уже решили и не ждать вовсе, так как из-за таких огромных задержек пропускаешь мероприятия. А как иначе, если по три часа в день ты просто стоишь и ждёшь, чтобы банально получить еду, причём многим выдавали ну просто детские порции. Ещё, правда, работает полевая кухня, но там готовят обычную гречку с морковью».

«Когда я обратился к одному из организаторов с вопросом, в чём проблема, что огромные очереди на обед и ужин, мне ответили: «Проблема в вас! В том, что вы сюда приехали», — добавил он."

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2335721.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments