pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Милые ругаются, только тешатся. Украина - второй после США поставщик контента для российского ТВ


Украина стала вторым после США поставщиком контента для российского ТВ

Новости: Бизнес

"Несмотря на сложности в отношениях двух стран, в последние годы Украина стала одним из главных поставщиков контента для российского телевидения. Журнал РБК пообщался с создателями популярных телешоу и выяснил, как идет сотрудничество во время кризиса в отношениях России и Украины.

Согласно данным KVG Research, Украина является вторым, после США, поставщиком контента для российского телевидения. В 2014 году доля украинского контента на российском ТВ составляла 11,9%, по итогам 2016 года — уже 20,5%. Чаще других трансляцию украинского контента осуществляют два российских телеканала — «Пятница!» (программы с украинским участием занимают треть его эфира) и «Ю» (доля украинского контента составляет около 40%).

Телеканал «Пятница!» принадлежит холдингу «Газпром-Медиа», о чем можно узнать на официальном сайте холдинга, где сообщается, что это развлекательный телеканал, который ориентирован на аудиторию в возрасте от 14 до 44 лет. В сентябре 2015 года «Пятница!» вошла в состав второго мультиплекса, выиграв конкурс за 16 позицию в пакете 20 обязательных общедоступных телеканалов."

Подробности: https://news.softodrom.ru/ap/b29790.shtml

Tags: Были Новой России, Власовско-бандеровский интернационал, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments