pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Судный день. США готовы подвести под санкции 50 тысяч россиян

США готовы подвести под санкции 50 тысяч россиян

Американская финансовая разведка развила бурную активность в Европе

"В начале 2018 года в США будет обнародован новый список антироссийских санкций, и, судя по тому, какую бурную деятельность развили американцы, он может ударить по очень многим россиянам. "Росбалт", ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что по данным российских спецслужб, финансовая разведка Соединенных Штатов в последнее время делает множество запросов в страны Европы относительно россиян.

По данным источника, речь идет о работниках государственных компаний, чиновниках, их родственниках - буквально о десятках тысяч россиян. Аналитики разведслужб пришли к выводу, что поиск информации о гражданах РФ ведется в плотной связке с расследованием ФБР и подготовкой Сенатом доклада о якобы имевшем место вмешательстве российских хакеров в американские президентские выборы в 2016 году. По итогам расследования Вашингтон подготовит новый список россиян, против которых будут введены санкции.

"У нас есть данные, что этот список будет беспрецедентно большим. Некоторые горячие головы в США предлагают вести санкции чуть ли не в отношении более чем 50 тыс. граждан России," - подчеркнул источник агентства."

Подробности: https://utro.ru/politics/2017/11/30/1346092.shtml

Tags: ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments