pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Эти соблазнительные госконтракты... Главный эксперт-криминалист МВД РФ оказался мошенником


Главный эксперт-криминалист МВД РФ оказался мошенником

Опубликовано 05.12.2017 в разделе Новости комментариев 8

"Главного эксперт-криминалиста МВД России генерал-лейтенанта Петра Гришина и его заместителя Олега Мазура подозревают в мошенничестве при закупке оборудования для нужд Экспертно-криминалистического центра министерства, заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

"Сотрудники ГУСБ МВД России и ФСБ России проводят мероприятия в рамках расследования уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), возбужденного в отношении начальника экспертно-криминалистического центра МВД России генерал-лейтенанта полиции Петра Гришина и его заместителя полковника полиции Олега Мазура", - цитирует Интерфакс Волк.

По ее словам, в рамках дела в служебных кабинетах вышеуказанных должностных лиц, а также по местам их проживания проводятся обыски. "Дополнительно сообщаем, что ранее генерал-лейтенант полиции Петр Гришин подал рапорт об освобождении от занимаемой должности", - добавила Волк.

В свою очередь в пресс-службе Следственного комитета России сообщили, что подозреваемым в хищении бюджетных средств Петру Гришину и его подчиненному вменяется завышение на 80 млн рублей стоимости госконтрактов."

http://forum-msk.org/material/news/14053879.html

Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита", ЗАКОН и порядок, ИЗ НОВОСТЕЙ, СТРАНА воров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments