pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Деэскалация в спину. Минобороны обвиняет "умеренную оппозицию" в атаке дронов на Хмеймим


Минобороны обвиняет "умеренную оппозицию" в атаке дронов на Хмеймим

время публикации: 10 января 2018 г., 04:56 | последнее обновление: 10 января 2018 г., 04:56

"Минобороны установило, откуда вылетели дроны, которые пытались атаковать базу российских ВКС в Сирии. Ведомство утверждает, что атаку организовали отряды "умеренной оппозиции" с территории зоны деэскалации "Идлиб".

Комментарий был опубликован ведомственной газетой "Красная звезда", его цитирует ТАСС: "Запуск дронов осуществлялся из района населенного пункта Муаззара, расположенного в юго-западной части зоны деэскалации "Идлиб", контролируемого вооруженными формированиями так называемой умеренной оппозиции".

Сообщается, что российское военное ведомство направило письма начальнику генерального штаба Вооруженных сил Турции генералу Акару Хулуси и руководителю Национальной разведывательной организации страны Хакану Фидану. "В документах указывается на необходимость выполнения Анкарой взятых на себя обязательств по обеспечению соблюдения режима прекращения боевых действий подконтрольными вооруженными формированиями и активизации работы по выставлению наблюдательных постов в зоне деэскалации "Идлиб" с целью пресечения подобных атак ударных БПЛА", - отметили в Минобороны."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10jan2018/mobrsays.html

Tags: ПЛАН Путина, СИРИЯ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments