pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Бедная Варя - 2. Омбудсмен Москалькова, кино и несчастная жертва уродливой идеологии


Москалькова навестила в колонии Караулову, собирающуюся просить о помиловании, и засвидетельствовала "очень сильное раскаяние"

время публикации: 19 января 2018 г., 18:27 | последнее обновление: 19 января 2018 г., 18:45

"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова посетила женскую исправительную колонию в Вологде, где отбывает наказание Александра Иванова (в прошлом - Варвара Караулова), осужденная за попытку примкнуть к "Исламскому государству"*, и лично убедилась в ее раскаянии. Об этом омбудсмен сообщила в пятницу, 19 января, журналистам.

"У нее нет жалоб на порядок и условия содержания под стражей. Она работает в швейном цехе, занимается раскроем. У нее нет жалоб на здоровье, она выглядит симпатичной, здоровой девушкой и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу", - цитирует Москалькову "Интерфакс".

Иванова обратилась к омбудсмену с просьбой поддержать и помочь ей обратиться к президенту по поводу помилования. "Она имеет четкую целевую установку на будущее, поступила в университет, получила учебники в электронном виде и понимает, что стала жертвой уродливой идеологии", - заверила Москалькова."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19jan2018/prisonkug.html

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments