pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Неразрешимый вопрос криминалистики. Происхождение миллиардов Захарченко навсегда останется тайной


22 Января 8:16

Происхождение миллиардов полковника Захарченко навсегда останется тайной

"Происхождение огромной суммы денег, изъятых у экс-сотрудника управления по противодействию коррупции МВД РФ полковника Дмитрия Захарченко, никогда не будет установлено. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, знакомых с ситуацией.

Как рассказал «Росбалту» источник, в материалах «дела Захарченко» на данный момент нет никаких упоминаний о происхождении гигантской суммы, обнаруженной и изъятой в квартире его сводной сестры. «Уже точно можно сказать, что тот, кто реально передал эти деньги, о своих правах на них не заявит. Захарченко человек лукавый. Даже если он и надумает рассказать, веры ему особой не будет. К тому же могут возникнуть ненужные проблемы в связи с тем, что деньги уже обращены в доход государства. Поэтому официально источник происхождения десятков миллионов долларов останется неизвестен и по окончании расследования всех дел», — считает собеседник агентства. Однако, по его словам, на оперативном уровне установлено как минимум два источника происхождения средств."

Подробности: https://www.znak.com/2018-01-22/proishozhdenie_milliardov_polkovnika_zaharchenko_navsegda_ostanetsya_taynoy

Tags: Были Новой России, ЗАКОН и порядок, И смех и грех, СТРАНА воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments