pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Этот безумный, безумный мир... С такими союзниками и врагов не надо

Оригинал взят у: 3d_shka в С такими союзниками и врагов не надо

С такими союзниками и врагов не надо

Сторонники кандидата в президенты бизнесмена Грудинина любят подчеркивать, что он не только выдвиженец от КПРФ, то есть партии, называющей себя коммунистической, но и целого ряда национально-патриотических организаций в лице Постоянно Действующего Совещания Национально-Патриотических сил России – «ПДС НПСР».



Звучит впечатляюще, только знакомство с этими новыми союзниками зюгановской партии порой приводит в оторопь. Возьмем, например, весьма заметную в НПСР партию "Великая Россия", которую возглавляет специалист по фондовому рынку и бывший депутат Госдумы 4-го созыва от рогозинской «Родины» Андрей Савельев. Сейчас он член команды Грудинина.

Ярый монархист, господин Савельев в 2005 году, находясь еще на государственной службе, принес присягу верности Великой Княгине Марии Владимировне, считающей себя главой российского императорского дома. Данный факт запечатлен на фото, которое находится в свободном доступе в интернете. А его отношение к коммунистам ярко высвечивает несколько цитат из выступлений прогрунининского монархиста:

– Большевики не только столкнули русских между собой в гражданской войне, не только уничтожили цвет нации – ведущие сословия, но и смутили русское самосознание интернационализмом. Русской идее глубоко противен всякий интернационализм.

– Еще в советский период фигура Ленина была полностью развенчана, а сейчас идет ползучее оправдание человека, который не обладал никакими выдающимися талантами… Черчилль позднее писал, что Ленин был ввезён в Россию, «как чумная бацилла». Предложенное Лениным в тезисах действительно было бредом человека, охваченного маниакальной страстью к разрушению.

– Подтверждается неизменно: социализм – это, кроме всего прочего, ещё и диагноз. Если человек за социализм, то он полный и уже неисправимый идиот, который ничего не знает, ничего не слышит, ничего понять не способен в принципе. Предлагаю уже теперь совсем окончательное определение: “Социализм – это идиотизм”.

Вот именно подобные господа из ПДС НПСР предлагали КПРФ, в числе прочих кандидатур, и кандидатуру капиталиста и помещика Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента России. И почему-то с ними согласилось послушное Зюганову партийное руководство.

Поэтому хочется обратиться к товарищам, все еще питающим иллюзии насчет КПРФ и лично Грудинина:

– Вы понимаете, что оказались в одной кампании с людьми, которые ненавидят всех коммунистов, нашу великую историю и идеологию. Да, они несут всякую ахинею, но при этом еще и смеются над вами, считая вас идиотами? Не слишком ли это большая моральная плата за поддержку клубничного короля Подмосковья и владельца счетов в банке Лихтенштейна, у которого все равно нет никаких шансов стать президентом?

А.Степанов

http://rkrp-rpk.ru/content/view/16950/1/

Tags: Были Новой России, ВЫБОРЫ - 2018, И смех и грех, ПАРТИИ и движения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments