pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

«Не хочу принимать участие в шоу»


26 Января 12:39

«Не хочу принимать участие в шоу»

Журналист Екатерина Гордон отказалась от продолжения кампании на выборах президента РФ

"Журналист Екатерина Гордон сегодня, 26 января, на пресс-конференции в Москве заявила, что не будет баллотироваться на пост президента РФ. «Я хочу заявить следующее: я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК», — цитирует Гордон агентство ТАСС.

При этом журналист, которая выдвигалась от «Партии добрых дел», заявила, что ей удалось набрать необходимое количество подписей. «Мы собрали 105 тыс. подписей», — указала она.

Екатерина Гордон заявила о намерении баллотироваться на пост президента России в октябре, вскоре после того, как такое же намерение высказала телеведущая Ксения Собчак. Гордон заявляла, что главным направлением ее программы будет защита прав женщин и детей. В декабре прошлого года в эфире «Эха Москвы» Гордон заявляла, что готова отказаться от участия в выборах, если ей предложат пост министра или омбудсмена по правам женщин."

Подробности: https://www.znak.com/2018-01-26/zhurnalist_ekaterina_gordon_otkazalas_ot_prodolzheniya_kampanii_na_vyborah_prezidenta_rf

Tags: Были Новой России, ВЫБОРЫ - 2018, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments