pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Дурь из зомбоящика. Грэг Вайнер - "журналист из США" это беглый Григорий Винников

Оригинал взят у: kygecthuk в Грэг Вайнер-журналист из США это беглый Григорий Винников

Грэг Вайнер-журналист из США это беглый Григорий Винников

Последние полгода в различных ток-шоу на российском телевидении стал появляться американский журналист Грэг Вайнер. Помогает обличать ужасы западного образа жизни.
Русскоязычная община США с ходу узнала этого человека. Им оказался уехавший из советского Ленинграда в США в 1978-м году Григорий Винников. В США занимался бизнесом, дорос до своего турагентства "Eastern Travel" на Брайтоне и Манхэттене, предоставлявшем посреднические услуги по оформлению виз и билетов в Россию и выправлению документов в России без выезда из США. В последние годы своей жизни в США Григорий пошёл по кривой дорожке, наобещал куче народа много дел, взял с них под это дело много денег и когда стало припекать, свалил в 2012-м году от надвигающегося американского правосудия в Питер, оставив в США жену и дочь.
Помыкавшись несколько лет на Родине, Геннадий переселился в Москву и стал работать на постоянной основе в Останкино американским журналистом Грэгом Вайнером, знатоком США. Наверное, чтобы его не узнали пострадавшие от его рук, пытается изображать американский акцент, проговаривая букву "р" на их манер.

Tags: АГИТПРОП, Были Новой России, И смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments