pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Украинский партнёр Суркова предлагает возить российских артистов в клетках


16:48

Украинский партнёр Суркова предлагает возить российских артистов в клетках

Глава украинской нацистской группировки "Братство", муж депутата Верховной Рады от Радикальной партии и организатор карательного батальона "Святая Мария" Дмитро Корчинский высказал интересную мысль по организации гастролей российских артистов. По мнению Корчинского, "животных на территорию Украину можно ввозить только в железных клетках и держать в зоопарках".

Патриотическая общественность дружно возмутилась, но традиционно "забыла" о тех, кто долгие годы вскармливал пана Дмитро. Который уже после того как воевал против России в Чечне и даже издал мемуары с подробной инструкцией о том, как правильно резать горло москальским пленным, отжигал на Селигере по приглашению замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова-Дудаева. И его хлопцы в России отжигали, а запросы депутатов Госдумы Николая Курьяновича и Виктора Тюлькина отсылались из прокуратуры и ФСБ с издевательскими отписками.

Теперь Корчинский хихикает в Киеве над уголовным делом, которое тупые москали возбудили, аккурат после его отъезда из РФ со всеми нажитыми непосильным трудом деньжатами. А ему на смену выкармливают новые кадры "пророссийских" украинцев. Осевших в Москве бывших януковцев и майдаунов, сваливших на восток ввиду нехватки американских печенек, типа волонтёрки "Правого сектора" и графоманки Евгении Бильченко. Ну, а тем кто воевал за "Русский мир" в Донбассе награда иная: кому пулю в спину, кому бомбу под машину, а кому милостивое право доживать век в нищете и забвении.

[2018-02-06]

http://www.apn-spb.ru/news/article27677.htm

Tags: Были Новой России, Власовско-бандеровский интернационал, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments