pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Рыбкагейт: Кремль и СМИ молчат, Дерипаска грозит всем судом, главное действующее лицо - в тени


Навальный убежден, что Дерипаска своей угрозой судиться со всеми пытается отвлечь внимание от скандала с зампредом правительства Приходько

время публикации: 9 февраля 2018 г., 14:00 | последнее обновление: 9 февраля 2018 г., 20:03

"Российский миллиардер Олег Дерипаска, которого в США считают главным кредитором бывшего главы предвыборного штаба президента США Пола Манафорта, на которого тот тайно работал с целью продвижения интересов руководства РФ в США, намерен вновь судиться. Но теперь речь не об инвестициях и финансовых потерях, а о потерях репутационных.

Дерипаска, ставший фигурантом нового фильма-расследования Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, собирается идти в суд в связи с обвинениями, которые он считает ложными.

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", - говорится в заявлении, сделанном от имени Дерипаски и распространенном в пятницу через его Instagram."

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09feb2018/rybka_deripaska_prihodko.html?utm_source=tema-main

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments