pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Новые русские господа. Фетисов причислил рабочих к людям второго сорта


20:10, 10 февраля 2018

Фетисов причислил рабочих к людям второго сорта и подвергся обструкции

"Рабочие Владивостокского морского торгового порта упрекнули двукратного олимпийского чемпиона, депутата Госдумы Вячеслава Фетисова за его слова о том, что с хоккеистами нельзя разговаривать на том же языке, что и с такелажниками. Об этом пишет агентство PrimaMedia.

Они записали видео, в котором задали парламентарию несколько вопросов: «Почему вы считаете такелажников людьми второго сорта?», «Чем такелажники России вам не угодили?», «Почему вы делите людей на хоккеистов и нехоккеистов?» Один рабочий предложил Фетисову присоединиться к его бригаде, если тому вдруг станет скучно на текущей работе. В конце запечатлены десятки портовиков, обращающихся к депутату.

Поводом для этого стали слова политика о ситуации в клубе «Адмирал», который выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и создавался под кураторством Фетисова. Перед игроками команды есть задолженности по зарплате, также в коллективе сменилось руководство: в декабре новым президентом «Адмирала» стал гендиректор Владивостокского морского торгового порта Заирбек Юсупов."

Подробности: https://lenta.ru/news/2018/02/10/fetisov/

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, РОСИЯНСКАЯ физкультурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments