pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Внезапное. Обнаружены новые связи московских реноваторов с верхушкой стройкомплекса Татарстана


"Дождь" обнаружил новые связи московских реноваторов с верхушкой стройкомплекса Татарстана

9 февраля 2018 г. | Время публикации 16:58

Рубрики: Недвижимость

"Телеканал "Дождь" обнаружил у главных действующих лиц программы реновации связи с отцом спортсменки и бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой. По данным журналистов, именно Марату Кабаеву обязан своей московской карьерой его тезка, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

До переезда из Казани в Москву Кабаев возглавлял государственное ремонтно-строительное предприятие "Кемеш-Чишме", действовавшее под началом Министерства строительства Татарстана во главе с Хуснуллиным. Телефонные номера этой организации совпадают с номерами Международной ассоциации исламского бизнеса, которую Кабаев создал уже после переезда в Москву. Сейчас отец знаменитой гимнастки входит в ближний круг президента РФ Владимира Путина, отмечает телеканал.

Почти сразу после назначения Хуснуллина заммэра Москвы в столицу приехали его земляки Дамир Газизов и Альберт Суниев. Теперь они возглавляют, соответственно, казенные предприятия "Управление гражданского строительства" (УГС), которое входит в пятерку крупнейших застройщиков Москвы, и "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (УЭЗ)."

Подробности: https://msk.newsru.com/article/09feb2018/tatar_renov.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МРАК ЖКХ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments