pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Допинговые страдания

Оригинал взят у: sl_lopatnikov в Допинговые страдания...

Допинговые страдания...

Судя по выплате 15 миллионов долларов штрафа МОК, Россия публично расписалась в правоте Родченкова: была, была государственная система накачивания спортсменов допингом. Так что разговоры типа: "А мы...", "А они...", "А нас-то за что..." - после этого неуместны. И это значит, что лишение России участия в олимпиаде, нравится это или нет, справедливо. Точка. Другой вопрос, надо ли было России участвовать в столь позорном статусе и нарываться на убогий результат? Это первое.

Второе. Более интересно, однако, другое. Как я понял, уже троих из "не-российской" команды опять поймали на допинге. ТРОИХ. Объясните мне, что это? Русское "авось пронесет"? Подстава? Или вообще, провокация за деньги? - Спортсменам кто-то заплатил за прием допинга? -

Скажите, это вообще умом постижимо? - Вообще поведение российских спортивных властей и российских спортсменов во всем этом балагане иначе как грубой корыстью со всех сторон, как мне кажется, необъяснимо. Что это было - со спортсменами под допингом в Корее? - Загадка. Но еще более интересно, что это будет, если даже в этих условиях спортсмены продолжают допинг использовать?- Им Путин приказал?

Tags: Были Новой России, МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, РОСИЯНСКАЯ физкультурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments