pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Бедная Лиза. Дума накажет за "травлю" дочери Пескова в соцсетях


15:17

Дума накажет за "травлю" дочери Пескова в соцсетях

Член Экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась коллегам на травлю в интернете. Бедная Лиза плачется, что у неё "пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще", предполагает, что это из-за политики, и клянётся, что её бложики не несут "никакой политической нагрузки".

Как обычно, Лиза врёт. Как можно реагировать на девицу, которая сперва заявляет, что она "космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России", потом сообщает, что стала частью команды "развития и поддержки патриотического воспитания и молодёжного предпринимательства в России", а затем бросает эту команду - и всё за полгода? Можно ли не смеяться над существом, которое верещит о развитии промышленности, бегает по заводу в платьице от кутюр и при этом путает судостроение с судопроизводством? Если же при этом перед нами дочурка пресс-секретаря президента, который живёт явно не по средствам и обеспечивает потомство за счёт дорогих россиян, они могут и разозлиться.

Лизу услышали и сейчас депутаты рассматривают вопрос о введении штрафов за травлю в соцсетях для всех лиц начиная с 14-летних. Дорогая редакция же тем временем задается вопросом: на каком основании 19-летняя кукла с мозгами инфузории заседает в Экспертном совете при Госдуме? И во сколько это обходится налогоплательщикам?

[2018-03-09]

http://www.apn-spb.ru/news/article27842.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments