pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Некуда спешить. Эксперт: Павел Грудинин «сворачивает свою кампанию»


Эксперт: Павел Грудинин «сворачивает свою кампанию»

Политика

В митинге в поддержку одного из кандидатов в президенты РФ в Москве приняли участие всего 700 человек при заявленных пяти тысячах

"Москва, 10 марта 2018, 16:32 — REGNUM На Площади Революции в Москве завершился согласованный властями города митинг. По официальным данным ГУ МВД России по городу Москве, в мероприятии приняли участие около 700 человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и безопасности, нарушений общественного порядка не допущено.

«Организация у коммунистов, точнее — у штаба Павла Грудинина — хромает. Митинг был на удивление малочисленным, пришло порядка 700 человек при заявленных пяти тысячах, что странно», — считает директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов.

«Если мы вспомним финальные митинги шестилетней давности в поддержку Геннадия Зюганова, один из них насчитывал порядка трех тысяч человек, другой — порядка восьми тысяч. И уже тогда говорили о том, что они немногочисленны. Сейчас пришли 700 человек, и это совсем несерьезно. Кстати, и шесть лет назад выступал координатор Левого фронта Сергей Удальцов, который тогда был доверенным лицом Геннадия Зюганова», — отметил эксперт в беседе с корреспондентом ИА REGNUM."

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2388685.html

Tags: БУДНИ стабильности, ВЫБОРЫ - 2018, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments