pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Обыкновенный капитализм. В Москве выявлены многомиллиардные нарушения при строительстве ЦКАДа


Вчера 15:22

Счетная палата РФ: в Москве при строительстве ЦКАДа выявлены многомиллиардные нарушения

"Счетная палата России готовит обращение в генпрокуратуру, Минтранс и Минэкономразвития по факту того, что компания «Автодор» при строительстве Центральной кольцевой автодороги в Москве допустила многомиллиардные нарушения. Об этом говорится в докладе, опубликованном на сайте ведомства.

В частности, из-за неисполнения обязательств заказчиком и подрядчиками срок строительства третьего и четвертого участков ЦКАДа увеличился на один год, а сумма строительства возросла на 13,5 млрд рублей — до 313,27 млрд рублей (изначально сумма была 299,8 млрд), напоминает РБК.

Помимо этого, аудиторы выявили нарушения и на других участках центральной кольцевой автодороги. Например, подрядчики не соблюли сроки выполнения работ, организации строительства, заказчик не вовремя принимал работы. При этом фактически первый участок ЦКАДа готов лишь на 15,6%, пятый — на 33%, а работы на третьем участке и вовсе не были ни приняты, ни оплачены заказчиком."

Подробности: https://www.znak.com/2018-04-04/schetnaya_palata_rf_v_moskve_pri_stroitelstve_ckada_vyyavleny_mnogomilliardnye_narusheniya

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, СТРАНА воров, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments