pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Тотальный "Платон". Компания миллиардера Усманова станет оператором национальной системы маркировки


Вчера 16:21

Компания миллиардера Усманова станет оператором национальной системы маркировки товаров

"Компания «Центр развития перспективных технологий», принадлежащая структурам Алишера Усманова, «Ростеха» и венчурного инвестора Александра Галицкого, станет оператором Единой национальной системы маркировки товаров, которая будет запущена с 2019 года.

Как пишет The Bell, перечень десяти групп товаров, которые с 2019 года будут подлежать в России обязательной маркировке, утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев. В перечень, в частности, вошли табачная продукция, фотокамеры, духи и туалетная вода, одежда из натуральной или композиционной кожи, женские трикотажные блузки и блузоны, женские и мужские пальто, плащи, куртки, штормовки и ветровки, обувь, а также постельное, столовое, кухонное белье.

Ранее РБК писал, что внедрение системы маркировки для одной товарной категории в масштабах всей страны (включая ПО и оборудование на производстве) должно обходиться не дороже 3 млрд рублей. Общие затраты на 10 категорий, таким образом, могут составить до 30 млрд рублей."

Подробности: https://www.znak.com/2018-05-03/kompaniya_milliardera_usmanova_stanet_operatorom_nacionalnoy_sistemy_markirovki_tovarov

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ПЛАН Путина, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments